Challenge n°2 : Epreuve en équipe
4 recettes, 4 filles par équipe : chacune choisit sa recette. La dernière équipe à poster ses 4 pages va en épreuve sous pression du dimanche suivant
J'ai choisi la Salade de Penne au Parmesan :
INGREDIENTS
Pour 12 personne(s)
- 600 g de Penne Rigate
- 2 oignons rouges
- 1/4 botte diboulette ciselée
- 1 poivron vert coupé en dés
- 10 radis coupés en 4
- 120 g de Parmesan en copeaux
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
PREPARATION
1. Faire cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau salée et les égoutter.
2. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes et les pâtes.
3. Assaisonner d'huile et de vinaigre. Saler, poivrer. Réserver au réfrigérateur minimum 1h. Au moment de servir, rajouter les copeaux de Parmesan
SUR VOTRES PAGES IMPERATIVEMENT:
- utiliser du flock ou du coton
- une page sur l'été